#1 2018-07-14 23:04:27

Admin
Админ

Каннабис для пользы тела

Защита мозговой деятельности.

Каннабис обладает ценными нейропротективными свойствами, а это означает, что он может защитить наш мозг от стресса, помочь при головной боли и мигрени и даже замедлить некоторые нейродегенеративные заболевания, такие как болезни Паркинсона и Альцгеймера. Ученые кже выяснили, что ТГК и КБД являются мощными антиоксидантами, снижающими токсичность глутамата, слишком большое количество которого приводит к повреждениям и гибели клеток головного мозга.

Предотвращение рака

Много писалось о том, что марихуана помогает при борьбе с онкологическими заболеваниями. А знаете ли вы, что она имеет свойство предотвращать развитие опухолей? Исследования показали, что КБД и ТГК обладают химиопрепаративными эффектами, то есть уменьшают вероятность возникновения рака и перехода доброкачественных опухолей в злокачественные.

Противовоспалительный эффект

Воспаление является основной причиной множества заболеваний, таких как сердечные заболевания, диабет, артрит и многое другое. При отсутствии лечения воспаление может быть не только опасным, но также может быть чрезвычайно болезненным. На самом деле симптомы воспаления не всегда очевидны; есть вероятность, что ваши органы страдают от внутреннего воспаления, а вы понятия не имеете об этом. А каннабис работает с эндоканнабиноидной системой организма и способен уменьшить воспаление по всему телу. При этом он не только снимает симптомы, но устраняет проблему на корню.


Предотвращение возрастных заболеваний

По мере того, как мы становимся старше, увеличивается риск развития некоторых заболеваний. Наиболее распространенными возрастными дегенеративными заболеваниями являются болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, деменция и другие. Большинство из них вызвано накоплением бета-амилоидных бляшек в головном мозге, что затем приводит к осложнениям. Известно, что каннабис предотвращает образование этих бляшек, а еще ТГК помогает сохранить митохондриальную функцию, потеря которой может вызвать деменцию и болезнь Альцгеймера. Кроме того, КБД помогает уменьшить накопление железа в мозге, которое увеличивает риск развития нейродегенеративных заболеваний.

Улучшение пищеварения

Рецепторы каннабиноидов можно найти по всему пищеварительному тракту нашего организма. Вот почему каннабис настолько эффективен при лечении расстройств желудка и кишечника, как и для их предотвращения. При употреблении каннабиса вы стимулируете эндоканнабиноидные рецепторы в кишечнике, которые помогают расслаблять пищеварительные мышцы, уменьшают спазмы, улучшают подвижность кишечника и уменьшают выработку раздражающих веществ, вызывающих многочисленные нарушения пищеварения. В этом случае лучший способ употребления травы – это канна масла, которые быстрее усваиваются желудочно-кишечным трактом.

Это несколько основных примеров того, как каннабис «заботится» о нашем здоровье. Так что у нас есть все основания включить его в наш список главных профилактических медстредств.


Beltrava - да прибудет с вами энергия ДЖА !

admin@beltrava.com

Не в сети

Подвал раздела