#1 2018-05-16 06:39:09

admin
Админ

QIWI

Группа QIWI — международный платёжный сервис. Представляет собой электронную платёжную систему, позволяющую производить платежи с использованием различных устройств и каналов связи, как стационарных, так и мобильных. Клиенты QIWI могут использовать наличные деньги, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчётов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет. Наличные и электронные расчёты объединены в единую систему. С использованием системы возможно оплачивать коммунальные услуги, услуги связи, погашать банковские кредиты, приобретать авиационные и железнодорожные билеты.
Мультиплатформенный сервис QIWI позволяет производить платежи через QIWI Терминалы, через Интернет, и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью Visa QIWI Wallet можно устанавливать сроки отложенных платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведённых, а также сохранять все необходимые реквизиты в платёжной системе.

Воспользоваться возможностями системы можно через любой терминал QIWI на всей территории России. Пользователи QIWI могут осуществлять платежи и денежные переводы, оплачивать штрафы, услуги телефонной связи и Интернет-провайдеров. Возможен выпуск виртуальных и пластиковых дебетовых платёжных карт системы VISA, которые могут быть использованы для оплаты товаров и услуг как в любых магазинах, принимающих карты VISA, так и в Интернете.[10]

Кроме России, платёжный сервис QIWI работает на рынках ещё семи стран (Румыния, Бразилия, Казахстан, Беларусь, Молдова, Иордания, США), а в 15 других странах представлен по модели франчайзинга.


Карты QIWI

Банковские карты с балансом кошелька позволяют совершать:

-Оплату в магазинах
-Cнятие наличных в банкоматах по всему миру

https://qiwi.com/


Beltrava - да прибудет с вами энергия ДЖА !

admin@beltrava.com

Не в сети

Подвал раздела